Вы здесь: Главная > Государственный сектор экономики > Вторая промышленная революция

Вторая промышленная революция

Прибыли (дохода) этих предприятий и других корпоративных прав, дополнительные материальные блага в денежной и натуральной формах за счет средств предприятий, учреждений, организаций, физических лиц — субъектов предпринимательской деятельности и другие доходы.

Таким образом, часто возникает несовпадение начисленных сумм этих доходов и фактически выплаченных за отчетный период.
iqoption-com.eu

К тому же в справке предусмотрено отражение дохода и удержанного подоходного налога общим итогом за квартал. В то же время учет расчетов с работниками предприятия предполагает подсчет только месячных оборотов как начислений, так и выплат или удержаний по оплате труда и других доходов. Это предопределяет трудоемкие выборки данных, дополнительное их группировки на основе расчетно-платежных ведомостей, поскольку существующая информация в книгах учета расчетов по оплате труда трудно поддается обобщению без составления дополнительных реестров. Как известно, удержание подоходного налога с оплаты труда осуществляют только за ее

общей начисленной суммой. Пропорционального удержания этого налога с учетом фактически выплаченных сумм оплаты труда не предусмотрено, а потому в учетных регистрах это информация отсутствует.

Комментирование закрыто.