Вы здесь: Главная > Консюмеризм > Духовное производство

Духовное производство

По объему поставок затраты на формирование и хранение запасов делят на вложенные затраты, т. е. иммобилизованные при инвестировании в запасы, и релевантные — связанные с хранением запасов и выполнением заказов. Вложенные затраты зависят от размера запасов, не должны быть чрезмерными, поскольку это приводит к изъятию и замораживания на длительный срок средств, которые могли бы быть направлены на другие нужды и приносить прибыль.
Уличное видеонаблюдение

Релевантные расходы по своему содержанию соответствуют классификации таких расходов по их составу, поскольку состоят из расходов на страхование, хранение, учет

материалов и потери по инвестициям в запасы вследствие их морального износа и ухудшения качества. Однако сходство по содержанию не означает их идентичности, поскольку в релевантные расходы включают только те, которые изменяются в соответствии с объемом запасов. Таким образом, условно постоянные затраты-амортизация складских помещений и оборудования или арендную плату за них, заработную плату постоянных работников складов в релевантные расходы не включают.

Комментирование закрыто.