Вы здесь: Главная > Консюмеризм > Богучанский алюминиевый завод

Богучанский алюминиевый завод

Он продолжается до достижения равновесного состояния (г1).

Поведение динамической производственной системы в рыночной среде напоминает реакцию живого организма на внешние раздражители. Живыми процессами наполнена как деятельность производственной системы, так и воздействия со стороны внешней среды на нее. Поэтому важным свойством производственной системы рынка является ее органический характер.


https://medcanal.ru/forum/61-stati-po-endokrinologii/

Направления и сила действий из внешней среды на производственную систему не всегда детерминированы, т. е. предопределены. Они носят характер вероятности, а параметры действия могут быть описаны случайными характеристиками. Согласно реакция производства также подчиняется свойствам вероятности.

Вместе с характеристикой производственной системы рынка как сложной и вероятной необходимо отметить ее открытость. Каждая производственная система связана с множеством других систем по «входу» и «выхода». Свобода рыночных отношений предполагает открытый характер установления хозяйственных связей, их изменчивость и динамичность. При этом наблюдается целеустремленность системы на заданные производственные функции, реализацию программы, согласования внешних связей с другими элементами хозяйственного комплекса.

Комментирование закрыто.