Вы здесь: Главная > Государственный сектор экономики > аренда строительной техники москва-23

аренда строительной техники москва-23


HIAB изобрел первый в мире гидравлический кран-манипулятор в 1947 году, а с момента его введения в Канаду в 1954 году HIAB стал самым популярным в мире сочлененным автокраном. Причина проста: автокраны HIAB спроектированы и построены лучше, чтобы работать усерднее и дольше. Владельцы кранов HIAB ожидают долгосрочную надежность и ценность.
У нас можно по выгодной цене получить в аренду строительную технику в Москве.
Имея более 60 моделей на выбор, есть краны для грузовиков HIAB, подходящие для вашего применения. Модели грузовых кранов имеют грузоподъемность от 0,8 до 80 тонн с длиной до 25 метров. Превосходные гидравлические системы HIAB дают вам непревзойденный контроль над краном, а усовершенствованные эргономичные конструкции обеспечивают комфорт оператора.

Максимальная безопасность обеспечивается во всех грузовых автофургонах HIAB. Эти автокраны не только спроектированы и изготовлены с использованием новейших средств безопасности, но и сами автокраны HIAB проходят тщательную проверку в соответствии с международными стандартами ISO 9001. Фактически, наши краны HIAB XS для грузовых автомобилей спроектированы так, чтобы соответствовать как новому стандарту ЕС EN 12999, так и новой норме строительства EN 13001, которая в ближайшем будущем заменит DIN15018.

Комментирование закрыто.